Уважаемый посетитель нашего сайта!

Вы используете устаревший браузер Internet Explorer — он не поддерживает современные технологии и поэтому наш сайт может работать некорректно.
Мы рекомендуем вам установить любой современный браузер, например Google Chrome или Яндекс Браузер. Это бесплатно и займет несколько минут.

Принты в интерьере

С недавнего времени яркие акценты в интерьере моно-кафе (например,  фруктовый, чайный, витаминный или десерт бары, кондитерские, кофейни) набирают большую популярность. Сегодня мы поговорим, об особенностях дизайна интерьера для заведений такого типа. 

Атмосфера места, где подают напитки и десерты на любой вкус и в самых неожиданных сочетаниях, должна быть особенно позитивной. Интерьер нередко выполняется в классическом стиле, со светлой отделкой и яркой мебелью, узнаваемыми элементами декора. Встречается дизайн в стиле фьюжн, смешивающий яркие цвета, декор и мебель разных стилевых направлений. 

Для таких заведений будет актуально использование необычных пестрых ярких тканей в обивке стульев. Например, стулья Пьемонт, Монти, Шандон в ткани Mosaika изумительно впишутся в интерьер. 

Эта ткань поможет подчеркнуть индивидуальность, сфокусировать внимание окружающих и украсить картину интерьера кафе особенными красками.  
Это взрыв эмоций и сочетание миллиарда ощущений, навеянных мозаиками и красочными стеклышками калейдоскопа. Цветные акценты и тактильная мягкость создают беспроигрышную комбинацию для любого вида мягкой мебели. 
Дополнительный плюс - многогранность и вариативность в сочетании с многими однотонными и фактурными велюровыми коллекциями. 
Велюр MOSAIKA – идеальное решение для нестандартных, ярких и динамичных решений! 

Создайте свои неповторимые цветовые сочетания стульев для Вашего кафе в конструкторе на нашем сайте!